Kontak

Bagi siapa saja dan dimana saja yang ingin bertanya-tanya, mengajak kerjasama, berbincang, atau sekadar bertukar pikiran dengan si Tukang Nulis alias Armadina alias Nina alias saya sendiri, saya tentunya akan sangat senang sekali.

Twitter: @Armadina
FB: Armadina Az
Email: goodnightdina@gmail.com / armadinaaz@gmail.com

Bagi siapa saja dan dimana saja yang penasaran dengan nama Windy Sucipto yang fotonya sering muncul di blog ini, silakan bisa menghubungi Mas yang bersangkutan di akun twitternya @windysucipto . Ya, mungkin saja ada memerlukan jasa fotografer hits😀.

4 thoughts on “Kontak

  1. Hi Nina, saya Atika salam kenal. Pertama kali baca tulisan kamu, saya kagum. Tulisan kamu begitu mengalir tapi tetap berada dijalan yang menuju poin kamu. Sangat menyenangkan membacanya.

      • Percakapan ini hampir setahun ya? Ngga nyangka kalo ternyata blog ya gue singgahi ternyata blog yang emang jam terbangnya udah banyak bgt hahahah…. gue mau share cerita lucu. Jadi awalnya gue baca majalah Gogirl! bulan okt, terus gue baca artikel tentang pengisi acara Seminar&Workshop Gogirl Passion Expo ada foto lu gitu kan, berasa struck by lightning! ini cewe siapa ya kok gue berasa pernah liat. Pas gue baca isi artikelnya langsung gue inget lu ada di video PSAK yaa??? terus gue visit blog lu lagi pas gue liat kok kyknya pernah liat terus pas buka kategori blog lu yang personal life gue jadi liat artikel lu yang tentang sekolah gratis. langsung deh gue inget wkwkwkwkwk. Salam kenal (lagi) Nin gue Atika, gak nyangka kita bakalan satu fakultas wkwkkwkw… I would love to talk to you more in person ditunggu di takor wwkwkwkkw

      • Huahahahahahaaaa dunia sempit!
        Then, video PSAK rese jadi bikin gue di notice anak-anak satu angkatan and probably senior-senior juga.
        Kalau ketemu gue di takor sapa aja ya, gue biasanya di barisan-barisan meja belakang tempatnya Antrop pada ngumpul hahahahaaa…:P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s